湖北省通信管理局赴荆州开展防汛抗旱 应急保障专项检查

发布时间:2020-06-23 09:26??来源:信息通信发展处

为落实工信部、省委省政府有关防汛抗旱工作部署,进一步压实基础通信企业的防汛通信保障工作,2020513日,湖北省通信管理局吴俊副局长带队赴荆州市开展了防汛抗旱应急保障专项检查工作。

检查组到荆州市基础电信运营商和铁塔公司对险灾重灾区、安置区等防汛抗旱重点保障区域的传输机房和基站进行了专项检查,现场查看了防汛抗旱应急保障物资、机房防汛设施及基站的防洪防雷等情况,随后,召开了防汛抗旱应急保障现场会。

会议上,吴俊副局长就防汛抗旱应急保障工作对荆州基础通信企业提出了三点要求,一是坚决克服麻痹松懈思想,早谋划、早准备,坚决打赢防汛度汛通信服务保障硬仗;二是坚决做到五个“立即”,立即开展相关工作部署、立即与当地有关部门开展防汛抗旱工作对接、立即修订完善防汛抗旱方案预案、立即组织巡查巡检、立即加强应急力量调备;三是在做好疫情防控工作的前提下,做好通信服务保障工作和5G基站建设、工业互联网的推动发展工作。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】